На этой странице мы публикуем отзывы о нашей работе. Мы стараемся как можем насколько это возможно в Грузии. Публикуйте свои рассказы о поездке в Грузию и отзывы о гидах по Грузии. Если на людей, с которыми вам пришлось иметь дело можно положиться, мы с удовольствием поделимся этой информацией.

Мы ценим надежность и серьезный подход к профессии. Гид в Грузии − это и аниматор и психолог, и историк и сомелье, и тамада и любитель природы, но только не водитель, за редким исключением.

Как выбрать гида в Грузии

Вы уверены, что ваши понятия о профессии гида в Грузии соответствуют реальному положению дел? На всякий случай, узнайте, каких гидов можно встретить вот на ЭТОЙ странице.

Оправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Оставьте, пожалуйста, ваш отзыв

 
 
 
 
 
 
* Обязательные поля.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
9 записей.
Наталия из города Москва написал(а) 08.11.2017:
Ольга, добрый вечер! Хотела бы Вас поблагодарить за помощь в организации нашей поездки! И Артур, и Георгий просто великолепны! Мы посмотрели ВСЕ, что хотели, и даже больше, и получили огромное удовольствие. Спасибо Вам за оперативность и профессионализм! и приятные цены! С удовольствием буду советовать Вас своим друзьям! С благодарностью, Наталия Панкова
Владимир из города Москва написал(а) 18.09.2017:
Здравствуйте, Ольга. Извините за долгое молчание. Вот приехали домой, немного отошли от впечатлений и решили написать Вам. Большое Вам спасибо за оказанную помощь. Грузия очень очень понравилась, а особенно люди, с которыми мы встречались, и не только те которые нас принимали в гостевых домах. Жалко, что не все осмотрели, что хотели, но будем надеяться на будущее. Ещё раз большое спасибо! С уважением Владимир.
Евгения из города Новосибирск написал(а) 13.07.2017:
Всем добрый день! В июне 2017 гя отвечала за организацию тимбилдингового мероприятия для своих коллег (30 человек) в Тбилиси. Нужно было организовать трансфер группы из аэропорта в отель ( в том числе и эксклюзивный автомобиль для топ-менеджера), провести обзорно - развлекательный квест по городу, сьездить на экскурсию в Казбеги, выбрать 4 ресторана для ужинов. Ольга оказала мне неоценимую поддержку во всех этих областях. Любой вопрос решался в течение 15 минут, и это при условии того, что мы постоянно меняли свои "хотелки". Гиды Шорена и Диана - потрясающие специалисты, виден и их профессионализм, и умение общаться с людьми, и любовь к своей работе. Отдельное спасибо Дато, он провел с нами целый день, возим нас по всему городу, помогая приобретать все необходимое для мероприятия. По окончанию конференции все коллеги были очень довольны и говорили, что это была одна из лучших конференций. Еще раз огромное спасибо Ольге и ее команде!
Наталья из города Астана написал(а) 06.07.2017:
Добрый день, Ольга! Хотим сказать большое спасибо за организацию тура. Екатерина нас замечательно встретила и проводила, Лаша очень добрый и отзывчивый сумел донести до нас свою любовь к Грузии, каждый день был под девизом " удиви нас" восторг от природы, трепет от величия настоящей истории, тепло от добродушия и гостеприимства людей. Сразу не поблагодарили, приехали и побежали, но и сейчас вспоминая скажу, что отдых удался, еще раз спасибо. Групповой недельный тур в июне 2017
Ольга из города Московская обл. написал(а) 22.06.2017:
Хотим сказать Вам большое спасибо за качественную организацию. Нам все очень понравилось. Хотим вернуться на следующий год, чтобы увидеть Кутаиси и Сванетию. Отдельное спасибо Георгию. В нашем суетном и нервном Подмосковье такие спокойные водители огромная редкость. Шорена - большая умничка, но сын Боголюбского все-таки не Боголюбский. Так как это не фамилия, а прозвище его отца, который принадлежал к Рюриковичам. А фамилий в те времена у русских людей не было. Мы забыли сделать одно важное дело- бросить монетку в Куру. Будем надеяться, что несмотря на это все равно вернемся!
Ирина из города Дмитров написал(а) 21.04.2017:
Здравствуйте, Ольга! Хотим поблагодарить Вас и Вашу команду за прекрасно организованный туристический маршрут по Грузии. Мы приехали первый раз в страну, из подмосковного города Дмитров в составе 6 человек. В аэропорту нас встретил водитель Давид и сразу окружил заботой и все пять день прибывания в Грузии мы нигде не испытывали никаких проблем. Давид- хороший водитель и обаятельный человек! Передайте ему огромное спасибо. В гостинице на ресепшене нас встретили приветливые девушки, которые пошли на встречу всем нашим просьбам. Утром нас ждал вкусный домашний завтрак и домашнее вино. Мы жили в гостинице "Vazi", очень удачное расположение, самый центр старого города.Передайте, пожалуйста, привет Симе, мы подружились. Отдельно хочется сказать о нашем гиде Шорене. Она профессионал в своем деле, с большими знаниями о своей стране, которые умело до нас доносила. Ее прекрасное чувство юмора помогало нам в длительных поездках. Мы нашли общий язык и остались довольны друг другом. Шорена - супергид! Мы обязательно еще приедем в этот благодатный край. У нас осталось много не пройденных маршрутов. Оля, спасибо Вам за организацию, четкое выполнение всех пунктов программы. P.S. Большая просьба к гидам встречающих русских туристов- не затрагивать тем взаимоотношений России и Грузии, на которые у нас разные точки зрения. Спасибо.
Людмила Крикунова из города Москва написал(а) 18.04.2017:
Добрый день! Компанией из 6 человек были в Грузии с 9 по 14 апреля 2017 года. Хочу от лица всех поблагодарить за отличную организацию нашего отдыха в Грузии. В первую очередь это касается нашего гида Шорены (умница, профессионал, выдержанный и деликатный человек), водителя Давида (отлично водит машину в любых, самых сложных, условиях), Ольгу (за составление маршрута, советы, терпение и сотрудников) и работников гостиницы за гостеприимство и уют. Это был не первый визит в Грузию, но надеюсь не последний. Понравилось все. Мы в восторге от природы, еды, людей, экскурсионной программы. Хочу, отметит, что маршруты экскурсий, которые мы выбрали, подобраны профессионально и с душой. Нам казалось, что пешком по Тбилиси мы долго не сможем, но даже не заметили, как пролетело время. Маршрут проложен так, что не смотря на горный ландшафт, мы даже не устали. Ни одна экскурсия нас не разочаровала. Ещё раз большое спасибо Давиду и Шорене, которые были вместе с нами все эти дни. За их отзывчивость, за их прием, у нас сложилось впечатление, что мы приехали к старым друзьям. Успехов вам и развития фирме! Приедем еще раз, и обязательно только вместе с вами хотим продолжить свое знакомство с Грузией. До встречи !
Елелна из города Саратов написал(а) 10.04.2017:
Здравствуйте, Ольга, Грузия-сказочное место,что ещё раз подтвердили Ваши коллеги. Каждый из них обладает своими исключительными свойствами преподносить информацию: Катя -лёгкостью рассказа исторической информации,что очень важно для детей(так больше запомнят), Гримми- основательностью и в то же время ощущением чего-то домашнего, и последний гид,к сожалению, подзабыла её имя- она дала нам шанс представить этот древний город во всех красках,за что всем этим людям большое спасибо. И, конечно, водитель- 200 процентов гарантии в безопасности на автодорогах!!! Ещё раз благодарим за хорошие впечатления! Семья Тульских
Нина Рудольфовна из города Москва написал(а) 06.04.2017:
Уважаемая Ольга! От лица компании «Юралс Кэпитал» выражаю вам наш9у благодарность за прекрасно организованные экскурсии и трансфер. Искренне желаю вашему бизнесу развития и процветания, а лично вам успехов во всех начинаниях. Панферова Нина Рудольфовна Руководитель департамента управления персоналом ООО «Юралс Кэпитал» 08-10/02/2017